Оплата парковки в аэропорту Емельяново (г. Красноярск)

Последнее обновление информации: 24.01.2024

Оплата услуг парковочного комплекса аэропорта Красноярск производится в автоматических кассовых терминалах, в соответствии с Прейскурантом на услуги и рассчитывается с момента получения парковочной карты. После оплаты услуг парковки водитель обязан выехать с территории парковки в течение 15 минут.

Перед заездом на территорию аэропорта рекомендуется заранее ознакомиться с парковка аэропорта Емельяново и частной парковкой около аэропорта: Все парковки аэропорта Емельяново (Красноярск).

Порядок действий оплаты:

  1. Перед тем как забрать автомобиль, оплатите парковочное место. Терминалы оплаты расположены: в паркинге P1 — на 1-м этаже, в зонах парковки P2, P3, P4 и P13, транзитных зонах №1 и №2, в зоне выезда центрального пассажирского терминала «‎Отправление»‎ и «‎Прибытие»‎ — непосредственно в районе выездных шлагбаумов. Оплатить аренду парковочного места можно в любом терминале оплаты любой парковочной зоны.
  2. Для оплаты поместите в картоприемник талон (формуляр), полученный на въезде. Следуйте инструкциям, указанным терминалом. На мониторе терминала будет отображена сумма к оплате.
  3. Оплатите услугу. Оплата возможна как наличными деньгами (купюры достоинством 5000 руб. принимаются к оплате на кассах при выезде из зоны ЦПТ, при выезде из парковки Р4), так и банковской картой. Терминал выдаст сдачу (в случае необходимости), напечатает фискальный чек и вернет талон (формуляр).
  4. После оплаты необходимо покинуть территорию парковочного комплекса в течение 15 минут (зону ЦПТ — в течение 5 минут).

Оплата осуществляется только банкнотами Банка России номиналом 100, 200, 500, 1000, 2000, 5000 рублей.

В случае возникновения проблем с оплатой или выездом необходимо нажать на кнопку прямой связи с оператором, расположенную на лицевой панели стойки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *